Священник открыл при церкви тату-салон

Священник открыл при церкви тату-салон

Священник из Мичигана Стив Бентли открыл в своей церкви тату-салон, пишет Лента.ру со ссылкой на местное издание. Таким образом он надеется привлечь в церковь тех, кто чувствует себя неловко в традиционной церковной обстановке. 

По мнению священника, татуировки безобидны с точки зрения морали. "Татуировка - полноценный вид искусства в современной культуре. Мне не кажется правильным непременно связывать татуировки с употреблением наркотиков и порнографией", - считает он. У самого Бентли две татуировки, одну из которых он сделал в церковном салоне.   По словам Бентли, его церковь не совсем традиционна, но она стремится занять место в жизни людей и как-то их изменить. Как сообщает Associated Press, количество постоянных прихожан церкви насчитывает около тысячи человек, а службы по выходным посещают до 500 человек. Как следует из слов Бентли, тату-салон привлекает людей, однако не все они, посетив его, заходят в церковь.   Помимо тату-салона, священник также использует здание церкви другими нестандартными способами - к примеру, он разрешает проводить в ней бои без правил и использовать как автомастерскую. "Зачем нужно здание на миллион долларов, если его используют всего пару раз в неделю? Это пустая трата времени, отведенного нам богом. Мы стараемся приносить пользу обществу", - заявил Бентли.   Как сообщал World News Agency, недавно бывшего настоятеля католического монастыря города Динан Марсель Колиньон арестовали в Бельгии по подозрению в педофилии.   
Дата: 3-12-2016, 14:53

Рекомендуем похожее:

Католический священник откусил ухо другому представителю духовенства

Престарелый священник католической церкви откусил ухо другому представителю духовенства.

Пьяная Рианна сделала интимное тату.

Сексуальная певица снова разрисовала свое тело.

Ватикан обвинили в отмывании денег

Банкиры Святого Престола решили заработать на строительстве.

Мичиган: священник открыл в церкви тату-салон

Священник из американского штата Мичиган открыл в своей церкви тату-салон, и таким

Священник открыл в церкви тату-салон

Священник из Мичигана Стив Бентли открыл в своей церкви тату-салон, пишет местное издание The

В Вышгороде в церкви показывают матчи Евро-2012

Любовь к футболу и интерес к Евро-2012 привели к тому, что в одной из церквей Вышгорода, что в
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в

эко суррогатное материнство

Малыш, улыбающийся папе и маме, не только дарит им огромное счастье, он является смыслом жизни своих родителей. Вот только не всегда пара может зачать наследника природным способом. Тогда ЭКО и суррогатное материнство становятся последней возможностью услышать в своем доме звонкий детский голосок.