Депутатов не пускают к Тимошенко

Депутатов не пускают к Тимошенко

Депутатов не пускают к Тимошенко

Народным депутатам из фракции «БЮТ-Батькивщина», прибывшим в Харьков, отказали в свидании с экс-премьером Юлией Тимошенко в Качановской колонии и не позволили передать ей необходимые вещи. Об этом заявил нардеп Владимир Филенко, сообщает ТСН.ua со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Меня вместе с депутатом облсовета от БЮТ Иваном Варченко провели к начальнику колонии Ивану Первушкину, но дальше начальника колонии мы не попали. Он нам объяснил и предоставил соответствующие бумаги, которые свидетельствуют, что Юлия Владимировна находится в распоряжении главного следственного управления СБУ и потому все разрешения о возможных встречах с ней, передачах, нужно брать у СБУ», — сказал народный депутат.

По его словам, «все попытки передать передачу уперлись в то, что такое возможно только в рабочие дни с 9.00 до 15.00, кроме выходных и праздничных дней».

«Предпраздничный и последний день месяца — санитарные дни, когда передачи тоже не принимаются. Это означает, что только 3 января мы сможем ей передать вещи, необходимые для жизни», — сказал депутат.

Также, по словам Филенко, несмотря на плохое состояние здоровья, Тимошенко содержится не в медчасти, а в обычной камере с еще одной женщиной.

«В каком корпусе и в какой камере — нам также не сказали», — сообщил народный депутат.

Он также добавил, что днем под колонией собралось несколько сотен активистов и сторонников Тимошенко, которые провели митинг.

Сейчас Филенко вместе с другими депутатами остается в Харькове для того, чтобы вместе с Харьковской организацией «Батькивщины» поздравить Тимошенко с Новым годом. «Сейчас думаем, как это сделать», — сказал он.


Дата: 20-09-2013, 00:16

Рекомендуем похожее:

Цветы, подаренные депутатами к празднику, Тимошенко увидит в понедельник

Начальник Качановской исправительной колонии №54 отказался сегодня передать лидеру партии

Качановская колония получила гуманитарную помощь от "Батькивщины"

Представители партии "ВО "Батькивщина" передали в качестве гуманитарной помощи Качановской

К Тимошенко уже два дня не пускают дочь и защитника

Руководство Качановской исправительной колонии незаконно ограничило возможность

Власенко не пускают к Тимошенко

Во вторник, 14 февраля, работники Качановской исправительной колонии не допускают к

Королевская просит у СБУ разрешения на встречу с Тимошенко

Народный депутат, член фракции "БЮТ-Батькивщина" Наталья Королевская попросила Харьковское

«Батькивщина» встретит Новый год под стенами колонии, где сидит Тимошенко

Под стенами Качановской колонии встретят Новый год активисты харьковской «Батькивщины», а также
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в