Онлайн-шоппинг – любимое занятие британцев под градусом
» » Онлайн-шоппинг – любимое занятие британцев под градусом

Онлайн-шоппинг – любимое занятие британцев под градусом

Онлайн-шоппинг – любимое занятие британцев под градусом

В Британии было проведено исследование, в ходе которого выяснилось, что, практически, каждый четвертый жителей страны совершает онлайн-покупки, находясь в нетрезвом состоянии. При этом, наиболее часто покупаются фильмы, книги, видеоигры, а также одежда, обувь и… книги. А один из британцев заявил о том, что по пьяни купил лодку.

Интересно, что примерно пятая часть британцев «под градусом», утром следующего дня совершенно не помнит о сделанном накануне заказе онлайн.

Исследованием было установлено самое популярное время для «пьяных покупок». Чаще всего, выпившие британцы совершают онлайн-покупки с одиннадцати вечера до часу ночи.

Данную проблему в Британии рассматривали даже психиатры, которые считают, что покупки в нетрезвом состоянии опасны, поскольку покупатель не может полностью контролировать свои действия, а поэтому не всегда может остановиться, а в результате, совершает слишком много ненужных для себя покупок.

Следует отметить, что покупки «под градусом» совершаются не только в интернет-магазинах, но и в самых обычных. И не только в Британии. Это явление привело к тому, что один из магазинов по продаже животных и предназначенных для них аксессуаров, расположенный в Нью-Йорке, издал запрет на продажу щенков тем покупателям, которые находятся в нетрезвом состоянии. Дело в том, что указанный магазин находится рядом с баром, после посещения которого пьяные посетители частенько покупают домашних животных. По мнению руководителей магазина, такие покупки совершаются необдуманно, а потому должны быть запрещены.

Справочник интернет магазинов на сайте GidShopping.ru: магазины одежды, детская одежда, детские игрушки и игры, магазины обуви, секонд хенд (second hand), трикотаж и трикотажные изделия, магазины подарков, цветы и букеты, ювелирные изделия, магазины парфюмерии и косметики


Дата: 15-09-2013, 14:29

Рекомендуем похожее:

30% российских интернет-пользователей совершают онлайн покупки

В рамках проведения исследования ВЦИОМ, стало известно, что 30 процентов пользователей в сети

Большая часть британцев хочет выйти из ЕС

По последним данным оказалось, что 51 процент жителей Великобритании хотят выхода своей страны из

Онлайн-общение снижает способности к чтению, – исследование

Частое общение при помощи онлайн-мессенджеров и SMS, а также чтение текста в электронном виде

Пьяные британцы оказались основными клиентами онлайн-магазинов

43 процента британцев совершают покупки в Интернете в нетрезвом состоянии. Об этом свидетельствуют

Треть британцев засыпают с ноутбуками в постели

Британские ученые выяснили, что треть служащих регулярно берут с собой в кровать ноутбуки и

Италия - Хорватия прямая онлайн трансляция (прямой эфир) 14.06.2012

Географические соседи не так уж часто встречались на футбольном поле. В новейшей истории футбола
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в