Анджелине Джоли приснился сюжет ее фильма

Анджелине Джоли приснился сюжет ее фильмаАктриса и новоявленный режиссер призналась, что увидела свой будущий фильм во сне. В Лос-Анжделесе на этой неделе состоялась премьера фильма «В краю крови и меда» - дебютная работа режиссера Анджелины Джоли. Выступая на премьерном показе, женщина призналась, что сюжет фильма пришел к ней во сне. Она долгое время прокручивала в голове сцены ее фильма о войне в Боснии. Но общая картина сюжета приснилась женщине. И вот в кинотеатре ArcLight Cinemas состоялась премьера фильма Анджелины Джоли. На красной дорожке гордый отец Анджелины не мог сдержать слез радости, поздравляя дочь с режиссерским дебютом. Долгое время Энджи не общалась с отцом в виду ссоры. А фильм помирил дочь и отца. Это можно назвать счастливым сном в таком случае.Конечно, реальная война - это не сон. Но киноискусство превращает его в шедевр. «Меня всегда привлекали фильмы о войне, – рассказывала счастливая Анджелина на красной дорожке. Ей явно понравилось режиссерское кресло. В конце концов, это нечто новое в жизни красавицы актрисы. Возможно, она мечтала об этом давно. И этот сон, эта мечта стали явью.
Анджелине Джоли приснился сюжет ее фильма

Дата: 29-11-2014, 12:49

Рекомендуем похожее:

Посмотреть фильм Анджелины Джоли пришли 12 человек

Некоторые из 12 зрителей покинули зал кинотеатра до завершения 127-минутной картины.

На премьеру фильма Анджелины Джоли в Белграде пришли 12 человек

На премьерный показ фильма «В краю крови и меда», снятого голливудской актрисой Анджелиной

Анджелина Джоли на красной дорожке была в траурном платье

На церемонии вручения премий гильдии киноактеров Анджелина Джоли появилась в роскошном платье.

Джоли сняла фильм о войне

Сегодня, 23 декабря, на экраны Америки выходит дебютная режиссерско-сценарная работа Анджелины

Анджелина Джоли получит приз голливудских продюсеров как режиссер

Дебют прославленной голливудской актрисы Анджелины Джоли в роли продюсера отметила гильдия

Анджелину Джоли обвинили в краже идеи для фильма

23 декабря должна состояться премьера короткометражного фильма «В краю крови и меда».
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в

эко суррогатное материнство

Малыш, улыбающийся папе и маме, не только дарит им огромное счастье, он является смыслом жизни своих родителей. Вот только не всегда пара может зачать наследника природным способом. Тогда ЭКО и суррогатное материнство становятся последней возможностью услышать в своем доме звонкий детский голосок.