Долг банку — это очень плохо

В нашей стране создается впечатление, что деньги в долг дают всем и всегда. Банки и разные финансово-кредитные организации предлагают кредиты на любые цели и практически без ограничений. Возможно очень большую сумму взять совсем без труда не получится, но пару тройку зарплат — вполне реально. С одной стороны, непростые финансовые ситуации случаются у всех и такая вот помощь может стать весьма кстати. Но с другой стороны, очень часто такие кредиты загоняют должников в глухой угол и существенно усложняют жизнь, неся с собой огромные проблемы. Поэтому к вопросу кредитования нужно подходить внимательно и взвешенно.

Самая главная трудность возникающая при погашении — неимоверно высокие проценты за пользование ссудой. На Западе к примеру такие проценты минимальны, но наши банки стараются нажиться и плюс забивают в свой доход возможные риски, связанные с невозвращением долга. Вот и получается, что взяв безобидную сумму, человек в итоге получает астрономическую, которую гасить очень сложно. При этом в случае малейших просрочек и неплатежей, начинаются проблемы с кредитором. К слову, если у вас непростые отношения с банками, то наша помощь кредитным должникам, будет просто неоценима.

Как только первая сумма долга не ляжет на счет банка, сразу же начнутся ненавязчивые СМС и звонки с просьбой вернуть деньги, затем они будут учащаться и станут регулярными. В случае усугубления долга, начнутся письма с угрозами и звонки на работу или соседям, при этом с калейдоскопической скоростью сумма долгов станет увеличиваться, вообщем спокойная жизнь закончится. В таких случаях всегда на помощь придет Региональная юридическая служба http://regurs24.ru/, где знают как вытащить человека из долговой ямы. Но в любом случае, нужно постараться идти на контакт с банком и постараться максимально полюбовно решить вопрос.

Ну а когда решить все безболезненно не удается, тогда нужно переходить к конкретным защитным мерам. Специалисты помогут договориться с кредитным учреждением предоставить кредитные каникулы, осуществить реструктуризацию долга или осуществить рефинансирование. Существенно ухудшается ситуация, если в дело вступают коллекторы, это неприятные люди, старающиеся любыми законными способами выбить долг. Но если Вы запомните наши контакты , мы сможем решить вопросы даже с этими представителями кредиторов, включая и судебные разборки.

Польша отменит плату за национальные визы для украинцев

В этой статье мы постараемся осветить самые распространенные неисправности и поломки в смартфонах, а также варианты их устранения.

Экран

Поломки, связанные с экраном, пожалуй, самые частые и обидные. Посудите сами, случайно выскользнувший телефон падает плашмя на жесткую поверхность, и стекло покрывается сеточкой трещин, что приводит сразу к замене стекла, которая по стоимости приближается к стоимости нового смартфона. Сам смартфон включается, функционирует, но помимо потери презентабельного вида, могут появиться некоторые проблемы: битые пиксели, артефакты.
Артефакты (полосы, линии и другие неестественные проявления на дисплее) появляются в двух случаях:
А) при повреждении шлейфа, передающего сигнал с платы на дисплей.
Б) при нарушении стабильной работы графической части платы (это может быть как перегрев самого графического процессора, так и проблемы с обслуживающими его компонентами).

Есть модели телефонов, в которых стекло буквально приклеено к дисплею, и при ремонте меняют, и дисплей и стекло, что обходится довольно дорого. Масса людей ходят с разбитым экраном довольно долго, а остальные задаются вопросом: а что лучше, купить новый телефон или отдать в ремонт разбитый? Для того, чтобы правильно ответить на этот вопрос, стоит сначала разобраться со стоимостью такого ремонта.

Допустим, у Вас разбился iPhone и треснул экран и придя в сервисный центр, первый вопрос мастера будет: «Ставим копию или оригинал?». «Китайская копия» стоит значительно дешевле, в отличии от предложенной «оригинальной запчасти», но так ли велика разница в качестве и стоит ли переплачивать в несколько раз? Краткий и простой ответ: разницы почти нет. Компания Apple не производит запчастей для продажи, вместо этого у них имеются специализированные сервисные центры, где Вам исправят поломку. Единственный вариант получения оригинальной детали — снять её с другого телефона Apple. Почему тогда в России каждый второй ларек продает «оригинальные» детали? Основные причины — это жадность и отсутствие деловой этики. Вас обманывают, но не производители — китайцы, они гораздо честнее, вас обманывают соотечественники, решившие, что пометка «original» и наличие баркода позволит оправдать 500% накрутку на китайский товар. Например, цена на хорошую копию задней крышки iPhone 5 в розницу в Китае составляет 3-4$. Если копия неотличима, стоит ли тогда перплачивать за китайскую копию 2 000 — 3 000 рублей? У нас можно заказать ремонт смартфонов в Ставрополе недорого.

Если вы примите во внимание этот факт и разумно подойдете к ремонту экрана, выгоднее и разумнее будет его отремонтировать, нежели покупать другой телефон.

Сенсор экрана тоже иногда заставляет негодовать, почему он отказывает и не желает срабатывать? Причин может быть три: отходит шлейф или сам сенсор, окислились контакты в результате попадания влаги, либо проблема в программной ошибке. Последнее можно попытаться решить перезагрузкой смартфона, при «железной» проблеме без достаточных навыков самостоятельно починить сложно, есть риск повредить телефон и в результате заплатить больше денег, чем оно бы того потребовало.

Аккумулятор

Тут мы можем столкнуться с полной разрядкой, когда невозможно зарядить аккумулятор. Можно ли исправить самому? — Есть один способ, заслуживающий внимания, но он потребует блок питания на 12 вольт, кулер от ПК и мультиметр. Минус вентилятора подключаем к минусу блока питания, плюс вентилятора подсоединяем к минусу АКБ телефона (контакт ближайший к центру батареи), соответственно плюс блока питания подключаем к плюсу аккумулятора. Держим так секунд 30-40, замеряем мультиметром вольтаж батареи, если есть 3 вольта, то дальше можно уже просто заряжать телефон обычной стандартной зарядкой. Просто и эффективно.Если речь идет о быстрой разрядке. Быстро разряжаться смартфон может при долгом сроке эксплуатации, программном сбое, попадании влаги на контакты, падении смартфона, повреждении контроллера питания.
Наш совет: использовать только родные зарядные устройства и стараться не пользоваться смартфоном без надобности при слишком высокой или низкой температуре окружающей среды (в том числе не заряжать). При такой поломке лучший совет: обратиться в сервис-центр, самостоятельно устранить быстрый разряд у вас не получится, так как зачастую требуется замена либо самого аккумулятора, либо компонентов цепи питания.

Вздутие аккумулятора. При неправильной зарядке (например, когда оставляют телефон подключенным к зарядному устройству на ночь, на срок больший чем требуется для зарядки) аккумулятор смартфона вздувается, при этом возникает риск повреждения компонентов телефона, снижается и ресурс аккумулятора. Выгодный прием ноутбуков на запчасти тут http://itgen26.net

Можно ли исправить самому? — Сам аккумулятор уже ничто не спасет и лучше его не заряжать, есть вероятность воспламенения. Если аккумулятор съемный, то можно купить новый, если доступа к аккумулятору нет, то стоит обратиться в сервис, так как купить подходящий аккумулятор и самостоятельно установить его может только специалист. Не вздумайте следовать некоторым советам из интернета, которые предлагают вскрыть аккумулятор и выпустить образовавшийся газ проткнув иголкой. Во-первых, это может привести к воспламенению, во-вторых, в аккумуляторах применяются токсичные металлы и есть риск получить отравление или химический ожог.

Платы и ПО

Если смартфон не включается, то это может свидетельствовать о нескольких причинах:
А) Полностью разряженный аккумулятор, при котором он не заряжается от обычной зарядки. Решается это с помощью специального зарядного аппарата.
Б) Отсутствие контакта аккумулятора с платой телефона, такое может произойти из-за падения телефона или попадания влаги.
Если аккумулятор съемный, то стоит его вынуть, почистить контакты и попробовать запустить. Если аккумулятор не съемный, то только ремонт в сервисе.
В) Дефект электронных компонентов является наиболее частой причиной отсутствия признаков жизни смартфона.
Чтобы точно определить причину такой неисправности, необходимо профессиональное оборудование и опытный специалист, самостоятельно это сделать невозможно.

Центр национальных культур открылся в Сочи

В Сочи в воскресенье, 19 ноября, состоялось торжественное открытие Центра национальных культур «Истоки».

Центр национальных культур в Сочи разместился в здании старого Дома культуры на улице Труда, которое долгое время считалось заброшенным.

Построено оно было еще в советские времена, помещениям требовался капитальный ремонт. Работы по реконструкции здания начались в марте этого года. За полгода успели сделать необходимый ремонт внутри и снаружи будущего Центра. Старое здание получило вторую жизнь. Кстати, соседний Краснодар гостиницы предлагает комфортабельные для гостей города.

И, судя по всему, жизнь у него будет веселой. В Центре национальных культур открылось множество кружков и секций для детей: по рисованию, национальным песням и танцам, игре на музыкальных инструментах и другие, рассказали в администрации города-курорта. В отелях Краснодара цены невысокие.

Новый культурный центр решили назвать «Истоки», тем самым говоря о том, что здесь, в этом доме будут бережно хранить культуру, традиции и языки разных народов.

Подробнее: otelpelikan.ru

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда в том, что мы только что озвучили, только вот у мужчины есть одна часть организма, проблемы с которой могут затмить множество неприятностей у противоположного пола. Речь идет о предстательной железе и действительно, неприятности с этой железой могут отравить жизнь любому мужчине, не говоря уже про угрозу самой жизни.

Простата отвечает за мужское здоровье, в частности вырабатывает она сперматозоиды, что уже говорит про ее незаменимость. С годами и неправильным образом жизни, имеют все шансы образоваться разные болезни железы и наверное самая распространенная болезнь — простатит. Простатит может как минимум вызывать дискомфорт у представителей сильного пола, ну а самым плачевным итогом вообще, является импотенция. Согласитесь, не самая приятная перспектива, но есть и еще более страшные вещи, которые могут преследовать половую систему и имя им онкология, рак простаты сегодня все чаще диагностируют врачи.

Итак рак, несомненно у каждого что-то обрывается внутри, когда он слышит такой диагноз. Но вот как раз в панику впадать не нужно, ведь болезнь эту победить можно и чем раньше диагноз поставлен, тем больше шансов. Тем более современная медицина предлагает множество лекарств и процедур, которые помогут преодолеть эту страшную болезнь. Относительно вопроса предстательной железы, то весьма популярна сегодня операция, где просто нужно удалить простату и называется она «Простатэктамия». Данная операция назначается тогда, когда уже нецелесообразно применять медикаментозное лечение.

Но это только звучит громко операция, на самом деле хирургическое вмешательство минимально, благодаря современному оборудованию, тому же Роботу да Винчи к примеру. Аккуратно и безболезненно извлекается пораженный орган и прилегающие ткани. Все это не угрожает мужчине дальнейшими проблемами урологического характера и импотенцией. Удаление актуально не всегда, только если опухоль не вышла за пределы капсулы, в противном случае простатэктамия может оказаться неэффективной. В любом случае, рекомендуем мужчинам регулярно проходить профилактический осмотр, что поможет избежать запускания болезни, в случае ее возникновения.

Охранное видеонаблюдение для безопасности вашего автомобиля

Охранное видеонаблюдение для безопасности вашего автомобиля

Стоит сказать, что на сегодняшний день охранные технологии имеют очень важное значение для повышения уровня безопасности, сохранения конфиденциальной информации, документов и даже жизни.

Охранные коммуникации – это профессиональное комплексное оборудование, с помощью которого можно не только повысить защиту, но и вовремя предупредить об опасности. Довольно часто такое профессиональное оборудование способно предотвратить потенциальный взлом или другой вид мошенничества. Наиболее популярным охранным оборудованием сегодня является охранное видеонаблюдение и сигнализации.

Естественно самой актуальной проблемой для многих людей является защита своего дома и имущества в нем. Так мы видим как видеонаблюдение для дома становится неотьемлемой частью жизни многих людей. Но также важно защитить от злоумышленников и другое ценное имущество. Так автомобили также требуют защиты. Например, охранные коммуникации на стоянке и парковке играют важную роль в сохранении автомобилей и имущества, которое находится в них. Так каким же образом необходимо правильно устанавливать системы видеослежения на парковочных станциях, а также каким образом можно контролировать посещаемость парковки и ситуацию на ней.

Охранное видеонаблюдение на парковке помогает охранному персоналу вести удаленное дистанционное наблюдение за несколькими территориями одновременно, в том числе, теми, которые трудно просматриваемые, или же находятся за несколько этажей от непосредственного охранного помещения. Такие технологии существенно ускоряют процесс обнаружения небезопасной ситуации, а также сообщения в правоохранительные органы о неприятностях.

Любая охранная система видеонаблюдения состоит из нескольких основных частей. Одной из самой важной является блок управления. Именно благодаря этому блоку охранный персонал может вести наблюдение за территорией, вносить изменения в настройки видеокамеры наблюдения, а также подключать мониторы и экраны для наблюдения за несколькими участками одновременно. Многие современные системы видеонаблюдения позволяют быстро переключаться из одной видеокамеры на другую, увеличивать и приближать объект. Охранный персонал управляет дистанционно видеокамерами, которые размещены в зонах, предварительно согласованными с управляющими парковочной станции. Очень важно в данном случае правильно разместить камеры, чтобы создать наиболее полную безопасность и защитить имущество.