Медузы и Матрасники забивают по голу

До матча Атлетико опережал Малагу лишь по более высоким показателям забитых и пропущенных мячей. Что касается очкового показателя, то он у коллективов был равен. И если футболисты Атлетико считали себя более классным коллективом, им следовала доказывать это лишь на футбольном поле.Малага – Атлетико 1:1Голы: Апоньо, 22 – Хейтинга, 45Малага: Гойтиа, Гамес, Росарио, Велигтон, Кальеха, Лоло, Апоньо, Элисеу (Начо, 65), Баха, Дуда (Хосе Луке, 88), Альберто Луке (АДриано Феррейра, 75)Атлетико: Лео Франко, Переа, Хейтинга (Пабло Ибаньес, 82), Уйфалуши, Антонио Лопес, Пауло Ассунсао (Манише, 70), Рауль Гарсия, Синама-Понголь (Макси Родригес, 46), Симау, Агуэро, ФорланПредупреждения: Велигтон, Кальеха, Элиесу – Уйалуши, Переа Однако дела у мадридцев не задались с самого начала. Сначала Кун и Синама запороли по моменту, после чего, уже в середине первого тайма Апоньо вывел хозяев вперёд. Произошло это настолько нелепо, что гостям в пору было отчаиваться. Полузащитник хозяев исполнял штрафной удар, однако мяч рикошетом от Переа залетел за шиворот Лео Франко, который к слову после матча зашел на сайт чтобы посмотреть лучшие фильмы, ведь реальность уже неотличима от вымысла. Этим голом Апоньо вывел свою команду на шестую строчку, которая дарует право участвовать в Кубке УЕФА.К подобному повороту событий Матрасники оказались не готовы. Период реакции продлился около двадцати минут, и уже на последней минуте первого тайма Хейтинга после навеса со стандарта сыграл на опережение и пробросил мяч мимо голкипера хозяев, который тоже сыграл далеко не безупречно.Второй тайм зрителей голами, к сожалению, не побаловал. Да и вообще, стоит отметить, матч особо ярким не вышел. Моменты у обоих ворот можно пересчитать по пальцам, а стопроцентных вообще почти не было. Даже голы были забиты, благодаря реализации полумоментов, да и изрядную долю везения нужно упомянуть.Видимо, поправить дела в еврокубковую паузу у Атлетико не вышло. Придётся вновь с полной выкладкой рубиться на два фронта. На кто им виноват, что Малагу не обыгрывают? С таким-то бюджетом.

Крупный теракт предотвращен на Украине

Служба безопасности Украины предотвратила террористический акт, который готовился в городе Васильков Киевской области на День независимости Украины, 24 августа, сообщает СБ Украины в понедельник.

«22 августа в городе Васильков Киевской области сотрудники СБУ задержали трех участников организованной преступной группировки, которые намеревались совершить взрыв во время празднования Дня независимости», — говорится в сообщении.

Во время обыска помещения, которое злоумышленники арендовали вблизи центральной площади, выявлено самодельное взрывное устройство (СВУ), наполненное элементами поражения разного размера (гвозди, гайки и прочее), передает УНИАН.По предварительному заключению экспертной службы, в случае взрыва СВУ радиус поражения может превышать сто метров, что повлекло бы человеческие жертвы и значительные материальные убытки.По данным следствия, злоумышленники планировали совершить взрыв 24 августа в Киеве или в пригороде во время празднования Дня Независимости Украины. Кроме взрывчатки в помещении найдено также около 100 экземпляров листовок с призывами экстремистского характера.В настоящее время продолжаются соответствующие процессуальные действия, по результатам которых будет возбуждено уголовное дело.

В США родился рекордно тяжелый ребенок

В американском Сан-Диего родился ребенок весом 13 фунтов и 14 унций (примерно 6 килограммов 300 граммов). Мальчик по имени Джейден появился на свет при помощи кесарева сечения.

Хотя малыш сразу же стал местной достопримечательностью, он — далеко не самый большой новорожденный. Так, в 2007 году в Алтайском крае России родилась девочка весом более 7 с половиной килограммов, передает ВВС.

Абсолютным же рекордсменом является итальянский мальчик, родившийся в 1955 году и весивший при рождении более 10 килограммов.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Британии на свет появился младенец без крови. Через пуповину медикам удалось снабдить его организм кровью.