Солистка группы «Фабрика» показала грудь

Самая хрупкая и красивая солистка «Фабрики» Катя Ли неожиданно выложила в своем блоге фотографию себя, абсолютно обнаженной.Ранее Катя Ли считалась самой скромной участницей, и никаких эротических фотосессий не выкладывала, за исключением общих съемок в глянце с группой «Фабрика». — Good morning everyone, — написала Катя Ли в своем блоге.

«Аэрофлот» перевезет болельщиков на Евро-2012 бесплатно

Авиакомпания «Аэрофлот» бесплатно предоставит Российскому футбольному союзу самолет для перевозки болельщиков на матчи чемпионата Европы по футболу с участием российской сборной. Об этом сообщает Спорт-Экспресс со ссылкой на пресс-релиз перевозчика.   Ранее 20 января вторая по пассажиропотоку российская авиакомпания — «Трансаэро» — также предложила специальные условия для футбольных фанатов. Перевозчик сообщил, что болельщики смогут пользоваться льготными ценами на полеты на матчи Евро-2012. При этом в компании отметили, что предоставят льготы в том случае, если главный поставщик топлива — «Газпромнефть-Аэро» — в рамках совместной акции не станет взимать плату за авиакеросин.   В четверг, 19 января, премьер-министр России Владимир Путин встретился с болельщиками. Футбольные фанаты попросили председателя правительства помочь с транспортом на период чемпионата Европы. Путин отметил, что «Аэрофлот» и «Трансаэро» «не обеднеют», если предоставят два самолета бесплатно «по рекламным соображениям».   Как ранее сообщал newiceberg.ru, в киевском дворце «Украина» 2 декабря 2011 года состоялась жеребьевка матчей группового раунда чемпионата Европы по футболу 2012 года, который летом пройдет на стадионах Украины и Польши.  

20-летняя девушка зарезала двух подруг

В подмосковной Электростали 20-летняя москвичка жестоко расправилась с двумя подругами. В коммунальной квартиренайдены тела двух женщин. По подозрению в убийстве задержана их 20-летняя приятельница.

В воскресенье, 29 января, около 21 часа в доме по проспекту Ленина соседи обнаружили тела двух молодых женщин — 33-летняя хозяйка комнаты Юлия В. и ее 25-летняя подруга Ирина Б. скончались от множественных ножевых ранений. По словам экспертов, убийца наносил удары беспорядочно, однако шансов выжить у Юли и Ирины не было.

«По подозрению в убийстве задержана 20-летняя жительница Москвы», — прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Известно, что 20-летняя Мария Ч. находилась в гостях у своих приятельниц. После большого количества выпитого спиртного между женщинами вспыхнула ссора, которая и привела к двойному убийству, сообщает Life News.

Как сообщал newiceberg.ru,  в Харькове пьяная 25-летняя девушка на почве ревности до смерти забила 48-летнего сожителя ногами.