Актриса Ольга Кабо ждет ребенка

Если слухи подтвердятся, этот малыш станет вторым ребенком Ольги. Актриса уже воспитывает 13-летнюю дочь от первого брака.

Ольга, вышедшая замуж три года назад за бизнесмена Николая Разгуляева, неоднократно заявляла о том, что они с супругом не прочь завести ребенка. Правда когда они планируют переходить от слов к действиям актриса не уточняла, справедливо переложив решение этого вопроса на плечи случая. И случай, конечно же счастливый не подвел. Во всяком случае в окружении семейства говорят, что пополнение не за горами. Информацию о том, что Кабо ждет ребенка, подтвердила близкая подруга Ольги — Ида Лоло, жена президента компании «Централ Партнершип» Марка Лоло.

Ольга с супругом Николаем

Сама актриса пока данную информацию не подтвердила, но и не опровергла. Но поговаривают, что супруг Ольги, Николай и ее дочь Таня, от брака с Эдуардом Василишиным, несказанно рады грядущему прибавлению в семействе.

По материалам zirki.info

Месси забил пять голов «Байеру» в Лиге чемпионов

Испанская «» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов обыграла немецкий «Байер» и вышла в четвертьфинал соревнования. Встреча, состоявшаяся поздно вечером 7 марта на стадионе «Ноу Камп», завершилась со счетом 7:1, сообщает официальный сайт УЕФА. В составе «Барселоны» пять голов забил Лионель Месси, что стало рекордом результативности отдельно взятого игрока в одном матче за всю историю Лиги чемпионов с 1991 года. Еще два гола каталонской команды забил Кристиан Тельо, единственный мяч у «Байера» провел Карим Беллараби. В другом матче 1/8 финала, состоявшемся 7 марта, кипрский АПОЭЛ принимал французский «Лион». Основное время встречи закончилось со счетом 1:0 в пользу киприотов. Так как в первой встрече 14 февраля победу с аналогичным счетом одержал «Лион», игра продолжилась в дополнительное время. В ходе двух экстра-таймов команды не забили голов, и результат матча определялся в серии одиннадцатиметровых ударов. В серии пенальти вратарь АПОЭЛа Дионисиос Хиотис смог отразить два удара игроков «Лиона», в то время как его одноклубники реализовали все свои попытки, что позволило кипрской команде пройти в следующий раунд соревнования.

Медведев снимет погоны с военных за взрывы в Удмуртии

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил главе Минобороны Анатолию Сердюкову провести расследование в связи со взрывами на складах боеприпасов в Башкирии и Удмуртии и не исключил, что виновные в произошедшем могут лишиться погон.»Два раза — это уже система. Подготовьте мне предложения о том, кто и каким образом за это должен ответить. Раз не понимают все по-хорошему — два года было все нормально — значит, придется опять погоны снимать», — сказал Медведев, обращаясь к Сердюкову, в ходе заседания Совета безопасности РФ в пятницу. «Проведите расследование. Естественно, отдельное расследование проведет Следственный комитет и другие подразделения. И доложите мне вместе с предложениями и организационными выводами», — сказал глава государства.