Как выглядит жена Александра Цекало и сестра Веры Брежневой?

Когда твоя сестра секс-символ, а супруг очень влиятельный человек, выглядеть нужно соответственно. Похоже Вика Галушка, жена Александра Цекало и родная сестра Веры Брежневой это очень хорошо усвоила. Конечно конкурировать с красоткой Верой Вике сложновато, но выглядит она бесспорно если и не лучше, то во всяком случае и не хуже. Не смотря на то, что супруга Александра Цекало не часто выходит в свет, шопинги она устраивает регулярно, причем видят ее всегда только в самых дорогих магазинах одежды и обуви. Ну а раз наряды есть, значит хотя бы периодически их нужно «выгуливать», что Вика с блеском и делает. К примеру на недавней премьере фильма «Zолушка», продюсером которого выступил ее супруг, сестра Веры Брежневой порадовала окружающих не только ухоженным видом, но и стильным нарядом. Не смотря на морозную зиму, Вика приехала на премьеру в легком летнем наряде, с веселым принтом и короткими рукавами: мол, звезды как известно в метро не ездят, так что замерзнуть мне не светит. Да и любовь, собствеенно, в лице Александра Цекало, который не сводил с молодой супруги ввосхищенного взора, наверняка грела.

По материалам zirki.info

После развода Мел Гибсон потерял половину своего состояния

Режиссер и продюсер, голливудский актер Мел Гибсон, который состоял в браке почти тридцать лет, официально развелся с супругой Робин Мур.Сейчас вторая половинка «Безумного Макса» получит половину состояния благоверного. Мур явно не останется внакладе, поскольку в 2006 году состояние Гибсона оценивалось в 850 млн. долларов.Кроме этого, до конца жизни актер будет вынужден делиться с детишками и бывшей женой половиной всех гонораров на предстоящие съемки. Данная сумма отступных стала самой крупной за все существование Голливуда. Подсчитано, что в результате проката «страстей Христовых» Гибсон заработал около 600 миллионов, а также 75 миллионов на продюсерских проектах.Помимо этого, Мел Гибсон имеет в собственности недвижимость на сто миллионов долларов. В его собственности скромный остров на Фиджи. Часть денег Мел уже отдал. Его жена получила два дома в Малибу, которые стоят в общем 22 с половиной миллиона долларов. Так что беззаботная жизнь жене актера обеспечена.

Джастин Тимберлейк сделал предложение Джессике Бил

Звезда американской поп-сцены Джастин Тимберлейк обручился с актрисой Д. Бил, они встречались около 5-и лет.Как сообщает источник, близкий друг пары, Джастин предложил «руку и сердце» в канун Рождества, в последние дни декабря прошлого года. «Джастин прекрасно знает, что Джессика обожает горы и сноуборд, это было идеальным местом, чтобы сделать предложение», — сказал друг певца. Еще не было официального подтверждения этим словам.Все знают эту пару как любителей частых расставаний. Последний раз это произошло в мае прошлого года. Но спустя три месяца их роман возобновился. В кругу семьи отпраздновали долгожданное событие.

Оральный секс приводит к бесплодию

Оральный секс приводит к бесплодию

Несколько лет ученые занимались исследованием одного из «темных пятен» гинекологии — так называемого условного бесплодия. Женщина здорова, с партнером все в порядке — а беременность не наступает! Учёные обследовали двести пар с аналогичными симптомами, сообщает virastayka.ru. 

В пробирке мужские и женские клетки соединяются, а в естественных условиях не хотят. 

В чем дело? Провели практический опыт — ввели десяти пациенткам сперму их мужей и с помощью специальных датчиков стали наблюдать. Сначала сперматозоиды двигались во влагалище, но постепенно начинали замирать, после чего… бесследно растворялись! Отчего? Это было непонятно. В эксперименте участвовали самые разные люди — по состоянию здоровья, возрасту, образу жизни. Какая же причина привела их всех к одной и той же форме бесплодия? Учёные решили провести социологический опрос среди супружеских пар. Их ждал интересный результат: общим было лишь то, что все они часто практиковали оральный секс, предпочитая его обычному. 

Неужели причина в этом? Оказалось, да! Так как среда влагалища благоприятна для спермы, сперматозоиды обладают «живучестью». Самый «живой» оплодотворяет яйцеклетку. Остальные усваиваются женским организмом. Так устроено природой. 

Оральный секс — занятие, придуманное не природой, а людьми. Поэтому для ротовой полости сперма — чужеродные белки. После орального контакта к этим чужакам спешат клетки-защитники, и против спермы вырабатывается иммунитет, как против микробов! И это в любом случае, независимо от того, проглотит женщина сперму или нет. Чрезмерное увлечение оральным сексом иногда приводит к тому, что не только флора полости рта, но и флора влагалища приобретает данный иммунитет. О какой беременности в этом случае может идти речь? 

Но ведь многие пары практикуют оральные контакты — и у них не бывает таких последствий, так можно ли заниматься оральным сексом? 

Конечно, и таких пар большинство. Но поскольку риск условного бесплодия существует, следует знать: если вы хотите иметь детей, осторожнее относитесь к оральному сексу. Помните, что он лишь «приправа» к интимной жизни — «приправа» которую не надо превращать в основное блюдо.

Как ранее сообщал newiceberg.ru, группа ученых под руководством профессора Дейсмонда Мориса выяснила, что мужская сперма обладает «гениальной» способностью адаптироваться к сексуальной ситуации. Благодаря возможностям современной техники, специалисты смогли увидеть… войну сперматозоидов в женском чреве. Оказалось, что, чем чаще мужчина имеет разовые половые контакты, тем агрессивнее становятся его сперматозоиды.