Саркози-младший госпитализирован в одну из одесских больниц

Об этом в среду сообщают местные СМИ.

По данным СМИ, Саркози-младший выступал накануне на вечеринке в одесском ресторане «Чайковский». Затем ему стало плохо и его пришлось госпитализировать. По данным украинских источников, сегодня Пьера Саркози чартерным рейсом планируется доставить во Францию.

Тем временем, в Елисейском дворце в данный момент никак не комментируют информацию о состоянии Пьера Саркози.

«В настоящий момент мы не располагаем информацией по данному вопросу», — передает ИТАР-ТАСС сообщение пресс-службы администрации главы республики.

Сын Николя Саркози — Пьер родился в 1985 году от первого брака с Мари-Доминик Кюльоли. Молодой человек является известной фигурой в музыкальном мире Франции и часто гастролирует по миру.

По материалам «Голоса России»

Ким Кардашьян показала попу без целлюлита

Голливудская красотка продемонстрировала отличную физическую форму на одном из пляжей в Майами.

Ким Кардашьян не раз говорила журналистам о том, что из-за излишней любви к сладостям и шоколаду, она никак не может избавиться от целлюлита. В принципе, девушка никогда и не отличалась худобой, но всегда гордилась своими пышными формами: ведь при внушительных размеров ягодицах, Ким была обладательницей абсолютно плоского живота. и только «апельсиновая корка» в причинных местах не давала ей возможности расслабиться.

И вот на днях, Ким засветилась вместе с другом на одном из пляжей Голливуда в маленьком сиреневом бикини, демонстрируя гладкую шелковистую кожу. По всему видно, что вместе с мужем Крисом Хамфрисом, девушка избавилась и от ненавистного целлюлита, так что загонять себя бесконечными тренировками в спортзалах, чтобы прийти в форму перед приходом весны, ей определенно не придется.

По материалам zirki.info

Эрика сняла новое видео

В минувшую субботу на киевской киностудии им. А. Довженко певица Эрика сняла новый клип на песню «Папарацци».

Более суток в одном из павильонов киностудии им. А. Довженко проходили съемки нового видео Эрики на песню «Папарацци». Режиссером клипа на этот раз выступил Сергей Перцев.

«Нам очень повезло с режиссером. Он абсолютный crazy и судя по тому сюжету который он придумал — клип будет необыкновенный» — сказала певица.

Перед началом съемочного процесса Эрика почти две недели занималась с каскадерами: «Я училась делать сальто, правильно падать, летать с бандажем — выполняла очень сложные элементы. Была вся в синяках. И думаю что на съемках без них тоже не обойдется» — призналась Эрика.

И действительно — без них не обошлось. Сцены с полетами и падениями снимали по нескольку раз и не смотря на то, что падала девушка на специально подготовленные и умело замаскированные маты — локти и колени певицы изрядно пострадали. Но Эрика не особенно обращала на это внимание. Равно как и на очень низкую температуру в павильоне. И это при том, что наряды девушки были очень легкими и откровенными.

По материалам zirki.info