Россияне переходят на спутник

Россияне переходят на спутник. Данные социологических опросов свидетельствуют, что большинство жителей страны отказываются от трёх федеральных каналов и переходят на спутниковое телевидение. Установить спутниковое телевидение в Самаре, в Пензе, в Салехарде решаются сотни жителей российских городов. При этом пользователи остаются довольны и уже не могут представить своей жизни без тарелки!

Их выбор понятен: установка спутниковой тарелки – удачное вложение средств. За невысокую плату зритель получает отличную картинку, качественный объёмный звук и целую гамму разнообразных каналов. Впрочем, всё зависит от пакета программ, который вы выбрали. Одним из крупнейших спутниковых каналов считается телевидение «Континент». Пользователи могут бесплатно смотреть тринадцать основных отечественных каналов. А также абонементы могут купить дополнительный пакет программ. Это около 50 вариантов лучших русских и зарубежных каналов. Здесь пользователь найдёт популярные музыкальные каналы, а также самые жаркие фильмы для взрослых, последние информационные сводки и детские передачи, а также оппозиционный канал «Дождь». Словом, всё зависит лишь от предпочтений абонента.

География «Континент ТВ» обширна. Его можно найти практически в любой точке РФ. Спутниковое ТВ Иркутск, Махачкала, Кемерово или Белгород – везде есть возможность подключить «Континент ТВ» и ни разу не пожалеть о сделанном выборе! По крайней мере, ваша семья скажет «Спасибо»! Возможно, телевизор станет объединяющим фактором, или послужит отличной возможностью раскрасить серые будни.

Чтобы сесть в поезд, не обязательно ехать на центральный вокзал

Жители левобережного Киева уже могут не ехать на центральный железнодорожный вокзал, а садиться в поезд и выходить на станции «Дарница», пишет Сегодня. 

«Укрзализныця» проводит эксперимент: с 6 февраля поезда 120/119 Донецк–Киев и 396/395 Одесса–Киев начали делать двухминутную остановку на «Дарнице». А с 13 февраля и с 19 февраля добавятся и другие поезда.

«Идея сделать на «Дарнице» полноценный вокзал, чтобы жители левобережья не ехали через весь город в центр, у нас зрела давно. Но она пока не осуществилась, поскольку своими силами «Укрзализныця» построить его не смогла. Предполагалось, что мы привлечем инвесторов, передав им на вокзале площади под магазины, но желающих пока нет. Пока остановки на 2 минуты – только эксперимент, мы посмотрим, насколько он будет востребован», – сказали в пресс-службе «Укрзализныци».

Предполагается, что жители левого берега смогут экономить 1,5–2 часа.

Сейчас в среднем пассажиропоток на центральном вокзале составляет 170 тысяч человек в сутки, а летом – до 300 тысяч, что приводит к перегрузке станции метро «Вокзальная».

Как сообщал newiceberg.ru, Госадминистрация железнодорожного транспорта Украины начала продажу билетов на некоторые поезда на пасхальные праздники.