Фагот рассказал про свои лихачества на дороге

Фагот рассказал про свои лихачества на дороге Отечественный исполнитель, фронтмен группы «ТНМК» рассказал, чем заканчивались его лихачества на дороге.

Фагот признался, что порой позволяет себе разгоняться до сотни, находясь в черте города, а за пределами увеличивает скорость до 230 км/ч.

Певец также поделился, что после подобных заездов становится страшно. В трех ДТП от рокового конца его спасал ремень безопасности.

А вообще, Фагот считает, что каждый водитель должен исповедовать принцип: езди, как угодно, только не мешай другому.

А вот участница группы «Алиби», одна из сестер Завальских является ярким примером того, что девушки за рулем более осторожны.

Анна рассказала, что находится за рулем уже 5 лет, однако в ДТП попала лишь один раз, и то на заре своего автолюбительства. Но и это было не по ее вине, а другой водитель не увидел в машине препятствия и въехав в бампер.

Ну, в любом случае, эти два примера являются исключением, так как нам известны примеры с более трагичным концом, и мы может только в очередной раз предостеречь водителей быть более осторожными на дорогах.

По материалам: segodnya.ua; Фото: story.com.ua

новости Мира

Газы во время секса: как быть, что делать

Есть женщины, которых беспокоит вопрос: «Нормально ли, когда во время оргазма выделяются газы?»

Вот что говорит по этому поводу основатель и руководитель университетского колледжа в Лонг-Айленде, Бруклин, занимающегося проблемой женского здоровья, доктор медицинских наук Милисент Камри.

«Когда вы достигли наивысшей точки наслаждения во время сексуального контакта, мышцы, окружающие ваши гениталии – включая сфинктер – расслабляются. Иными словами, ничего необычного в выделении газов во время оргазма нет.

Кроме того, даже до наступления оргазма интенсивные фрикционные движения во время сексуального акта могут спровоцировать высвобождение некоторого количества газов из заднего прохода, поскольку пенис выдавливает его посредством давления, оказываемого на стенки влагалища, сообщает Woman.delfi.ua.

Это явление происходит достаточно часто и оно, действительно, может вызвать крайнюю степень смущения.

Если выделение газов во время секса действительно становится большой проблемой, стоит попробовать различные лекарственные средства, устраняющие газообразование. 

Секс — одно из лучших упражнений, не только приятных, но и полезных для здоровья.

Рианна появилась в откровенном наряде

С каждым разом наряды певицы все откровеннее, а цвет волос — все радикальнее Барбадосская красотка Рианна не устает радовать своих поклонников. Причем причины для радости не ограничиваются только творчеством. Ри экспериментирует с модным нарядами, стилями и образами, так часто, что повод поговорить о ней всегда найдется. Поэтому появление Рианны на церемонии награждения, в клубе ипли просто на пляжах родного Барбадосса — это событие. Вот и вчерашнее появление девушки в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса стало настоящей сенсацией. Мало того, что Ри в очередной раз сменила цвет волос перекрасив свои ярко-красные кудри, с которыми она ходила последние несколько лет, в пшеничный блонд, так еще и наряд певицы вызвал немало пересудов. Папарацци запечатлевшие Рианну на выходе из клуба, после определенно весело проведенного времени наперебой начали расхваливать откровенную майку девушки, которая по их мнению демонстрировала все прелести барбадосской красотки. Хотя, по большому счету, нам уже неоднократно доводилось видеть Ри в нарядах куда более откровенных. К слову, спустя всего несколько минут после того, как Рианна покинула клуб, из него вышел и ее бывший возлюбленный певицы, Крис Браун, роман с которым девушка завершила три года назад, после того, как он ее избил. По решению суда, после этого случая Брауну было запрещено даже приближаться к Ри. Похоже, что певица и Крис снова проводят время вместе.

По материалам zirki.info

В Казахстане сваляли 30-килограммовый валенок

В казахском городе Семей, больше известном как Семипалатинск, перед зданием валяльно-войлочного комбината «Роза» установлен гигантский валенок. Об этом в воскресенье, 11 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора предприятия Харриса Сайфутдинова. По словам Сайфутдинова, высота валенка составляет 173 сантиметра, вес – 30 килограммов. На его изготовление ушла неделя и около 50 килограммов шерсти. [thumb=left|В Казахстане сваляли 30-килограммовый валено История бадминтона Sports900.com Директор комбината рассказал, что валенок был создан несколько лет назад в ответ на изготовление обуви гигантского размера в России. Сайфутдинов уточнил, что в то время как россияне сваляли обувь 64-го размера, его коллеги изготовили валенок 106-го размера. В конце 2008 года сообщалось, что житель города Кинешма свалял валенок высотой 167 сантиметров. Тогда же мастера в Ярославле изготовили валенок двухметровой высоты. Правда, как отмечалось, творение ярославцев настоящим валенком считать нельзя, так как обувь была не сваляна, а сшита из отдельных кусков войлока.