Во Франции проведут «Тур де Франс» для заключенных

В июне 2009 года во Франции начнется необычный вариант всемирно известной велосипедной гонки «Тур де Франс»: в нем примут участие заключенные французских тюрем, сообщает The Daily Telegraph. Старт гонки, который назначен на 4 июня, состоится в Лилле. В состязании примут участие 196 заключенных, которым предстоит преодолеть более 2200 километров. Сопровождать гонщиков будут 124 полицейских на мотоциклах. Среди обязательных условий проведения соревнований — запрет уходить в отрыв. Для участников гонки запланированы остановки в 17 городах, в каждом из которых есть тюрьма. Однако по замыслу организаторов, спортсмены-заключенные будут отдыхать в гостиницах. В соответствии с традициями «Тур де Франс», финиш гонки произойдет в Париже. По замыслу властей, мероприятие должно помочь заключенным в их последующей интеграции в общество. Кроме того, осужденные должны понять, что при приложении определенных усилий жизнь можно начать с начала.

В Индии возобновили электроснабжение

Индийские власти сообщает о восстановлении электроснабжения во всех регионах, которые остались без света ранее на этой неделе.В понедельник стало известно, что вследствии перегрузки электросетей обесточенными остались населенные пункты на севере Индии — в частности речь шла и о столице Дели. Далее проблемы распространились и на восточные регионы. Наконец, без света остались около 620 миллионов человек в 19 штатах. Возникли проблемы с транспортным сообщением и водоснабжением.По последним данным индийского министерства энергетики, сейчас все проблемы решены, а для выяснения причин аварии начато расследование.

Ирина Билык увидела дочь Киркорова

Украинская певица Ирина Билык погостила в Москве, где Филипп Киркоров познакомил ее со своей дочкой, малышкой Аллой-Викторией.

Певица сообщила, что Аллочка очень красивая. Просто его копия, глаза, губы. Также Ирина Билык добавила, что те, кто не верит в существование малышки, очень скоро пожалеют об этом.

Правда малышка все еще живет в Америке, а Ирина видела ее на фото, сделанных на телефон Филиппа Киркорова.

А мы напомним, что помимо Ирины Билык, Аллу-Викторию видели еще и Валерия, Митя Фомин, Николай Басков.

Кстати, напоминаем, что не так давно в интернете появились съемки, на которых отчетливо видно Филиппа Киркорова с коляской, в которой и лежит маленькая Алла-Виктория. Девочка расплакалась во время съемки. Но, к сожалению, на видео не видно лица малышки, но ее голос дает понять, что она действительно существует, и нет оснований не верить в это.

По материалам: e-motion.tochka.net; Фото: story.com.ua

Источник новости Мира