Луческу уже выписали из больницы

Луческу уже выписали из больницы

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу покинул больницу, в которой находился после аварии, произошедшей в начале января в Бухаресте. По словам Луческу, он хорошо себя чувствует.

В то же время врачи рекомендовали наставнику «горняков» избегать холода и вернуться на обследование в конце этой недели. Луческу планирует присоединиться к команде, которая находится на тренировочном сборе в ОАЭ уже на следующей неделе, информирует Террикон.

Как ранее сообщал newiceberg.ru, 6 января Луческу попал в ДТП в центре Бухареста. Его машина столкнулась с трамваем и затем врезалась в дорожное ограждение. В результате аварии тренер сломал семь ребер и повредил легкое.

Как отличить подделку швейцарских часов?

Рынок подделок элитных часов развит во всём мире. По некоторым оценкам годовой оборот мировой индустрии подделок составляет около 100 млрд. долларов. На страницах этого сайта пойдёт речь о том, как отличить копию швейцарских часов от оригинала. Мы расскажем Вам, по каким признакам можно определить подделку. Причём речь главным образом пойдёт о наиболее заметных, внешних чертах подделки. Это позволит Вам распознать копию часов уже при первом осмотре.Может ли копия быть лучше оригинала?Для начала следует определиться, зачем, собственно, нужно определять, поддельные часы или нет. Ведь если копия хорошая, цена её приемлема, то почему бы не носить этот фальшивый Patek Philippe вместо подлинного? Попробуем коротко ответить на этот вопрос. Во-первых, высочайшее качество швейцарских часов может гарантировать только завод-изготовитель. Как бы ни была точна копия, её качество значительно ниже. Надо ли говорить о таких качествах фирменных часов, как водостойкость и защищённость от ударов?.. Оригинальные швейцарские часы, особенно механические, Вы можете передавать по наследству, они могут стать Вашей семейной реликвией. Ценность их со временем будет только увеличиваться. В то время как подделка быстро отживёт своё. Во-вторых, на копии швейцарских часов не распространяется гарантия изготовителей. И даже если они остановятся в ближайшее время после покупки, Вам некуда будет отнести их на гарантийный ремонт. В-третьих, — и это самое важное, — вопрос подлинности Ваших вещей, особенно таких «статусных», как автомобили и часы, — это вопрос Вашей самооценки. Как бы ни была точна и красива копия часов, Вы всегда будете знать, что это — подделка. Вы будете лишены той внутренней уверенности, которую сообщают людям их подлинные вещи.

В Симферополе во время вскрытия ожил труп

В одном из моргов Симферополя в Крыму по ошибке привезенный человек пришел в себя во время репетиции группы, играющей в жанре «тяжелый метал». Рокеры репетировали здесь по договоренности с кем-то из начальства, поскольку, по мнению руководства, в тишине морга их репетиции никому не доставляли беспокойства.

Можно сказать, мужчине повезло. Потому как житель Венесуэлы проснулся в морге во время собственного вскрытия.

33-летний Карлос Камехо был доставлен в морг после дорожно-транспортного происшествия — медики посчитали его мертвым. Однако в процессе вскрытия из разреза на лице началось обильное кровотечение. Изумленные работники морга поспешили зашить надрез.

Сам пострадавший говорит, что вскрытие вернуло его к жизни: «Я очнулся от невыносимой боли». Ко всему прочему, в морг в это время на опознание трупа явилась жена пострадавшего, которая, к своему удивлению, обнаружила мужа в коридоре живым и практически невредимым.

Работники медицинского учреждения уклонились от комментариев, однако Камехо продемонстрировал журналистам шрам на лице и злополучное свидетельство о своей смерти.

Источник Topnews