Стоматолог должен быть один

Стоматолог должен быть один Выбор правильного стоматолога является важной задачей, если вы хотите чтобы ваши зубы и зубы всей вашей семьи были здоровыми и крепкими. Сейчас открываются очень много стоматологических кабинетов, но не все предоставляют качественные услуги. Как выбрать стоматолога правильно? Сегодня будем разбираться в этом вопросе вместе.

Очень важно, чтобы у вас с будущим лечащим врачом установился доверительный контакт. Ведь если вы не будете доверять человеку, вы не сможете расслабиться и это может повлечь за собой негативные последствия.

Такие как нервозность, страх и другие. Поэтому следует особенно тщательно выбирать лечащего дантиста. Ваш стоматолог должен быть чутким, он должен выслушать ваши проблемы и помочь советом. Успокоить вас в трудной ситуации. Ваш стоматолог также должен быть в состоянии объяснить сложные детали лечения в упрощенной, легко понятной форме. На понятном вам языке объяснить методы лечения и что он планирует делать. Кстати, здесь можно осуществить запись на прием к стоматологу, очень квалифицированному.

Для того чтобы вам легче было определиться с выбором, предлагаем несколько моментов на которые следует обратить внимание при выборе стоматолога:

    Ваш стоматолог должен быть универсалом. Он должен иметь квалификацию и опыт работы, как с взрослыми, так и с детьми, если вы планируете лечение и профилактику зубов и десен всей семьей у одного дантиста. Наличие одного постоянного семейного доктора это лучший вариант.
    Отличным плюсом будет возможность связаться с дантистом в нерабочее время в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Например острой зубной боли.
    Расположение кабинета стоматолога и часы приема должны быть удобны для вас и вашей семьи.
    Профилактика является одним из главных приоритетов.
    Стоматологический кабинет должен быть чистым и оборудованным новейшим оборудованием. Весь персонал должен следовать утвержденным стандартам здравоохранения.
    Все оборудование и комплектующие должны быть сертифицированы и одобрены к использованию.
    Лечение клиента должно вестись в четыре руки. Ваш лечащий врач должен иметь ассистента.
    В клинике должна применяться надежная система защиты пациента и врача от инфекций (гепатита, СПИДа и других), современные способы дезинфекции инструментария и одноразовые карпульные шприцы.
    Все стоматологические действия оговариваются в письменном договоре, а на услуги дается документально подтвержденная гарантия. Гарантийные обязательства на пломбу сроком менее года (или более пяти лет) должны вас насторожить.
    При выборе стоматолога следует изучить рекомендации друзей, коллег, соседей.

Если вы нашли стоматологический кабинет, удовлетворяющий всем этим условиям, не забудьте убедиться в квалификации стоматолога.  Выясните второй, первой или высшей категорией он обладает. Но существует и еще один, не названный, но очень важный критерий – как часто ваш дантист проходит курсы повышения квалификации. По российским меркам повышать квалификацию нужно раз в пять лет. Но за это время в мировой практике полностью меняются технологии. (Для сравнения: в Америке стоматологи обучаются 6-8 раз в год.)
Дата: 22-05-2016, 14:15

Рекомендуем похожее:

Российские военные начали учения в Южной Осетии

Россия начала военные учения в Южной Осетии - в преддверии годовщины российско-грузинского

Правительство Южной Осетии отправлено в отставку

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты освободил главу правительства Асланбека Булацева от

Население Южной Осетии боится повторения августа 2008-го

"С учетом того, что Грузия отказывается подписывать соглашение о неприменении силы, наверное,

WikiLeaks опроверг версию России о войне в Южной Осетии

Опубликованное на сайте WikiLeaks донесение посла США в Грузии от 8 августа 2008 года указывает на

Кокойты будет объявлена война, оппозицией

Проживающие в России оппоненты президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты объявляют ему войну, пишет

Граждане Грузии боятся признания Абхазии и Южной Осетии

В Грузии считают, что процесс признания независимости Абхазии и Южной Осетии продолжится. Об этом
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в

эко суррогатное материнство

Малыш, улыбающийся папе и маме, не только дарит им огромное счастье, он является смыслом жизни своих родителей. Вот только не всегда пара может зачать наследника природным способом. Тогда ЭКО и суррогатное материнство становятся последней возможностью услышать в своем доме звонкий детский голосок.