Цифровые товары сегодня расходятся на ура

Цифровые товары сегодня расходятся на ураВ последние годы Интернет-магазины получили очень широкое распространение. Через Интернет можно приобрести практически все что угодно. От простого сувенира до автомобиля. Но все эти товары материальны, и их вполне можно приобрести и без помощи Интернета.
      
Цифровые же товары это такие товары, которые существуют только в сети и не имеют физического воплощения. А большой ассортимент их предлагает интернет-магазин цифровых товаров.

Типы и виды цифровых товаров
      
Цифровой товар - это файл или некая информация, которая представляет интерес для покупателя.
      
Цифровые товары подразделяются на несколько видов и типов.
      
Способ доставки разделяет цифровые товары на два вида: текст или файл:
      
Текст - цифровой товар этого типа представляет собой текстовой файл, не слишком большой по объему. Содержимое этого файла станет доступно покупателю сразу же после оплаты. Например, регистрационный ключ к электронной книге, к игре или к программе, пин-коды для пополнения счета провайдеров или карты экспресс-оплаты мобильной связи, для получения различных услуг, пароли к архиву и т.д.
      
Файл - это цифровой товар в виде архива (чаще всего он имеет расширение rar или zip), текстовый (расширения doc или txt) запускаемый файл (.exe), либо какой-то еще вид файла.
      
Такой файл покупатель сможет скачать к себе компьютер сразу после оплаты заказа. Например, программы, скрипты и утилиты для веб-мастера, интернет-игры, электронные книги или различные учебные материалы (рефераты, тексты, обучающие курсы), музыкальные сборники, графика.
      
Ещё цифровые товары делятся на универсальные и уникальные, в зависимости от того, можно ли продать их повторно.
      
Цифровой товар универсальный. Его копии можно продавать без потери качества неограниченное количество раз. Это могут быть программы, электронные книги или учебные материалы.
      
Цифровой товар уникальный. Каждая копия такого товара продается лишь один раз, поскольку повторная продажа уже не имеет никакого смысла. При этом каждая из копий товара незначительно отличается от других, но продаются они все под одним наименованием. Такими товарами являются ключи, пин-коды и т.п. По мере реализации таких товаров, продавцу требуется их пополнять.
      
Данный агентский Интернет-магазин выполнен на базе интернет-сервиса Digiseller. Это означает, что получить выбранный товар можно сразу же после оплаты.
      
Для оплаты товара не нужно регистрироваться. Вам потребуется всего лишь выбрать наиболее подходящий cпособ оплаты и совершить покупку.
      
Все приобретенные вами товары хранятся в разделе «Мои покупки» и вы в любой момент сможете их забрать.
      
В магазине представлены цифровые товары следующих категорий: программы, электронные книги, цифровые товары, шаблоны для сайтов, интернет-игры, игровая валюта, мультимедиа и графика, виртуальные карты, доступ к платным ресурсам, pin-коды карт экспресс-оплаты, базы данных, рабочий стол, заработок в Интернете и многое другое.
Дата: 14-02-2017, 19:14

Рекомендуем похожее:

Инна Чурикова сломала обе руки

Чурикова упала после репетиции в театре "Ленком" и получила травму.

Инна Чурикова снова попала в больницу

Знаменитой актрисе просто катастрофически не везет: полгода назад она неудачно упала в аэропорту

Певцов и Дроздова ждут второго ребенка

44-летняя Ольга Дроздова, известная актриса и жена Дмитрия Певцова этой весной ожидает появления

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов ждут сына

44-летняя актриса Ольга Дроздова и ее супруг, актер Дмитрий Певцов, ждут прибавления в семействе.

Что из себя представляет фильтрующий рулонный материал

Прежде всего необходимо понять в чем разница между нетканым фильтроматериалом из полиэфирного

Ирина Алферова сломала ногу в Украине (ФОТО)

Сразу после кинофестиваля "Золотая пектораль", который завершился на прошлой неделе в Трускавце,
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в

эко суррогатное материнство

Малыш, улыбающийся папе и маме, не только дарит им огромное счастье, он является смыслом жизни своих родителей. Вот только не всегда пара может зачать наследника природным способом. Тогда ЭКО и суррогатное материнство становятся последней возможностью услышать в своем доме звонкий детский голосок.