Бомбардировки Триполи продолжаются

В ночь на 22 мая авиация НАТО нанесла удары по порту Триполи и по району Баб аль-Азизия, на территории которого находится резиденция ливийского лидера Муаммара Каддафи. Также, вечером 21 мая в ливийской столице прогремели два взрыва. К резиденции Каддафи иностранных журналистов не подпускают. По словам представителей ливийских властей, это связано с тем, что НАТО в скором времени может вновь нанести авиаудары по Баб аль-Азизии.Ранеее, 19 мая, ВВС НАТО нанесли удары по пяти военным судам в порту Триполи; еще три корабля были уничтожены в портах Аль-Хумса и Сирта. Триполи подвергается бомбардировкам практически ежедневно. Представители НАТО заявляют, что удары наносятся только по военным объектам, однако сторонники Каддафи считают, что целью НАТО является непосредственно ливийский лидер.
Дата: 20-03-2015, 08:23

Рекомендуем похожее:

Где мы можем встретить мешки ПВД

Практически в каждой сфере промышленности, коммунального хозяйства, строительства, а также при

Более 100 человек погибли при штурме Триполи

В ливийской столице Триполи, где идут бои повстанцев с правительственными войсками, погибли более

НАТО продолжает бомбить Триполи

Сразу четыре мощных взрыва накануне прогремели в столице Ливии Триполи после массированного

В результате авиаударов НАТО по Триполи ранены 150 человек

В ночь на 24 мая авиация НАТО за полчаса нанесла порядка 20 ударов по столице Ливии Триполи. Об

Посольство КНДР в Ливии оказалось повреждено после ударов НАТО

Здание посольства КНДР в столице Ливии - Триполи - было серьезно повреждено после проведенной

Силы НАТО разбомбили резиденцию Каддафи

Неподалеку от резиденции ливийского лидера Муаммара Каддафи в Триполи прогремели два мощных
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в

эко суррогатное материнство

Малыш, улыбающийся папе и маме, не только дарит им огромное счастье, он является смыслом жизни своих родителей. Вот только не всегда пара может зачать наследника природным способом. Тогда ЭКО и суррогатное материнство становятся последней возможностью услышать в своем доме звонкий детский голосок.