Супруга Александра Малинина развела его родителей
» » Супруга Александра Малинина развела его родителей

Супруга Александра Малинина развела его родителей

Супруга Александра Малинина развела его родителейМама популярного российского певца Александра Малинина Ангелина Анатольевна уже давно скрывается от прессы. У нее журналисты не вызывают особенного доверия, так как женщина пережила уже два развода своего известного сына. Но вот только о своих невестках звездная свекровь предпочитает вообще не говорить. Она придерживается простого правила: уж лучше не говорить вообще ничего, чем высказывать негативное мнение.А вот с третьей супругой Александра Малинина Эммой ситуация в корне до наоборот. Мама артиста считает ее подарком судьбы для своего сына. В свою очередь отец исполнителя придерживается совершенно другого мнения.Как пишет НТВ, Николай Выгузов называет сына не иначе как "этот мужчина". Его отношения со знаменитым сыном почти никогда не были идеальными, но окончательно испортились сразу после того, как Александр женился в третий раз.
"Это все она, это все от нее. Сейчас мы уже не созваниваемся, она все обрубила", - заявил отец певца.
Николай Выгузов совершенно не сомневается в том, что новая невестка настолько запугала свекровь, что та даже опасается пожаловаться на нее сыну. Такие непростые семейные отношения в семье Малининых, увы, стали уже привычным делом.
Дата: 14-09-2015, 07:15

Рекомендуем похожее:

Про Александра Малинина в программе "Пусть говорят"

Решила написать ещё один пост о программе "Пусть говорят" с семейством Малининых...После первого

Отец Александра Литвиненко сделал сенсационное заявление

Отец Александра Литвиненко, отравленного и умершего в Великобритании при невыясненных

Супруга Александра Бердникова родила наследника

Певец А. Бердников, который начал свой эстрадный путь в 2002 году, когда стал участником проекта

Виктория Пономарева не отдала сына экс-супругу на Новый год

Бывшая жена певца Александра Пономарева отпраздновала новогодние праздники вместе с сыном на

На Домогарова нацелились бывшие жены

На известного российского актера Александра Домогарова претендуют сразу несколько бывших

Мать Александра Барыкина всеми покинута и забыта

Со дня смерти популярного певца и автора Александра Барыкина прошло уже больше года, а памятник на
Популярные новости
Здоровье>> Все статьи

Рак простаты можно излечить с помощью ее удаления

Как-то принято считать, что здоровье женской половой системы нуждается в более тщательном уходе. Представительницы слабого пола должны регулярно обследоваться у гинеколога, россыпь их заболеваний впечатляюща и вообще, женская репродуктивная система более уязвима. Возможно где-то и есть доля правда

Веррукацид

Веррукацид - эффективное отечественное медицинское средство, предназначенное для удаления многих доброкачественных поражений на коже (бородавки, кондиломы, папилломы, мозоли и прочие). Не рекомендуется наносить препарат на вещества, расположенные на слизистых оболочках.

Чудеса стоматологии

Современная стоматология достигла очень высокого уровня. То, что вчера казалось невозможным, сегодня доступно широкому кругу граждан. Любая хорошая стоматология является платной. Для определенной категории граждан государство предоставляет льготы по оплате услуг протезирования. В настоящее время в